давно

я стружился чистой речкой
но не поняли меня
потому я из овечки
вышел львом черпнул со дна

ила топляков и тины
этим смрадом маханул
на холсты цвету картинно
что бы пёс не бреханул

о давно цвету сортирно
где Работай президент
упражняйся славно в тире
я давно он бывший мент

о давно цвету сортирно
не страдаю это ль зря
чёрт меня таким не тырит
я давно Господаря

о давно цвету сортирно
если писчий ледокол
на меня идёт сатирой
я в него сортирный кол

о давно цвету сортирно
всё земное из меня
вся вселенная сапфирная
ледокол как у коня


Рецензии