Он - тень

Я тебе спокойной ночи пожелаю,
Но даже утром от тебя не уйду.
Ты будешь спать крепко,я знаю.
Но и во сне,любовь,тебя найду.

Не согрею твои красивые руки,
Если тебе приснится вдруг зима
И я люблю.И не будет разлуки
Пусть не потревожит тебя тьма.

Каждую ночь оберегаю твой сон
И весь день я провожу с тобой
И ничего не изменить.Это закон.
Мы вместе.Тебе не быть одной.


Рецензии