Под прикрытием...

            Рыцарь плаща и шпаги,
            Сам за собой слежу,
            Утром сдаю анализы,
            С дрожью диагноз жду.

            Холестерин зашкалил,
            В венах не кровь-мед,
            В легких одни туманы,
            Диск в позвоночнике стерт.

            В угол больничный загнали,
            Всю мою бренную плоть,
            Видно пробег не малый,
            Не избежать СТО...

            Даже плененный хворями,
            Я продолжаю следить,
            Чтобы в тарелке не подали,
            Яд-холестерин...

            Служба шпиона нервная,
            Не для соблазнов тружусь,
            Был бы здоров мой рыцарь,
            А с остальным, смирюсь...

             23.05.2016 г.


Рецензии