Я обычный русский человек

Я обычный русский человек
И живу в своей родной стране.
За неё, когда-то, жизнь отдал,
Прадед мой, погибший на войне.
За неё, мой дед фашистов бил
И ранение получил в бою.
И отец мой службу нёс в Крыму,
Охраняя Родину свою.
Я служил два года в ПТА,
Чтоб страну мою никто не мог
Запугать. Высокие слова
Я скажу. Да только видит Бог,
Это правда. Нет на свете сил,
Что Россию смогут победить!
У меня два сына, если что,
Я учил их Родину любить!
Старший – отслужил,
А младший – нет,
У него всё это впереди,
Но ему всего лишь десять лет,
Так что будет смена, подожди.
Я российский человек простой,
Но я так люблю свою страну,
Что готов закрыть её собой!
Если надо, в строй и на войну!
Только знаешь, не хочу войну!
Ты, подумав, согласись со мной!
Я хочу, чтобы мою страну
Обходили беды стороной!
Я хочу, чтоб сыновья мои
Мирно жили бы в родной стране!
За неё не зря ведь жизнь отдал,
Прадед мой, погибший на войне.


Рецензии