Храни меня хранением сугубым

Храни меня хранением сугубым,
О Господи, Владыко мой святой,
Сказавший людям: не твори прелюбы,
Во мне Ты видишь образец иной...

И иноком придётся стать, я знаю,
А инок много борется с врагом,
Тебя на помощь сердцем призывая,
Прося о воздержания святом
Стяжании...Храни меня, храни,
Дай помнить о Тебе в судьбины дни!

23 мая 2016


Рецензии