Донбасс, помни!

Донбасс! Помни!

Что можно ждать от этих тварей?
Лишь только гадостей одних.
Они давно всех разделили
И на своих. И, на чужих

Они давно определили
Достоин жить ты, или нет
Вот потому из пушек, градов
И шлют Вам " Пламенный привет"

Им  пОбоку твои желанья.
Не слышат мнение ни чьё.
Войной пытаются исправить
Мировозрение твоё.

Но только вот не понимают.
Чем дольше будут воевать,
Их ненавидеть больше будут
И примиренья не желать

И о каком добрососедстае
С фашистом можно говорить,
Когда уже успел падлюка
Бед, горя, столько натворить?

На что надеются? Не ясно?
И как желают побеждать?
Всех уничтожить непременно?
Или народ с земли изгнать?

Так кто на это согласиться?
Кто Родину свою отдаст?
Иль по себе предатель судит:
Умрёт он, если не предаст!

Донбасс ты помни! Мы с тобою!
Ты прав! И ты непобедим!
И никогда для нас не станешь
Как для Бандеровцев , ЧУЖИМ.

Леонид Чигарев
21. 05. 16г.


Рецензии