Двое

Ты сказал, что все пройдет, как дым.
Я сказала, что не стану ждать.
Мы договорились, что другим
Наши мысли больше не понять.
Ты прочел в глазах моих ответ
Тот, что не посмела я сказать.
Мы остались в разных полюсах,
Чтобы не повадно было лгать.
Ты другой и я совсем не та.
Ты один и я, похоже, тоже...
Только вместе нам совсем негоже
Дни и ночи было коротать.
Ты отдал, а я не забрала
Мысли, недосказанные вслух
Те, которым было суждено
Улететь, как тополиный пух.
Твой подарок был не нужен мне,
Не найти мне с ним души спасенье,
Я верну его когда-нибудь,
Может быть в День моего рожденья.
Просто весело и просто хорошо,
Просто в шутках и хмельном угаре,
Но не просто ты ко мне зашел
И не просто нас назвали парой.
Не пойму о чем мои стихи,
Не понять тебе их, к сожаленью...
Просто захотелось написать
Пару строк в День твоего рожденья.

                03.03.03


Рецензии