Не накажи за слабость благодарности
стремится оттолкнуть меня от света,
Не накажи за слабость благодарности
Грешнейшего, болящего поэта!!!
Но дай гореть любовию душе,
Чтоб отдавать Тебе всего себя,
Я не скажу: достиг сего уже,
Скажу: сего дочтичь стремлюсь, любя!
23 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052302018