Мне по природе претит фарисейство

Мне по природе претит фарисейство,
И гениальности я  вроде как не враг,
Но  лицемерия  искусное злодейство,
Которым  по  ушам  и так, и  сяк  -

Это  уж  слишком. Как неосторожно
Скупой глоток фекалий  на  разлив...
Как  оказалось, очень  даже  можно -
В  божественной  мелодии  мотив…


Рецензии