Береги от ложных мнений

Береги от ложных мнений,
О Владыка мой святой,
Чтобы свет святой спасенья
Не утратить мне душой!

Пусть бесценная душа
Будет спасена,
Меньше темнотой греша,
Цель пути ясна

Ясность сохранит от зла,
заблуждений многих,
И возносится хвала
В Царстве Бога

за свершённое спасенье.
О Владыка мой святой.
Береги от ложных мнений,
Чтобы быть всегда с Тобой!

23 мая 2016


Рецензии