Я уйду от неё, не скандаля. Быль...
И посуду в сердцах - не бия,
Улечу в золочёные дали -
Не в закаты, а в ЗОРИ былья, -
Где утрА, где истоки, начала,
Где на травах алмазы росы,
Где любовь бы ручьём зажурчала
И забыла про годы, часы...
Свидетельство о публикации №116052301892