Дай накопить возможности святые

О Боже мой, о Истинный Мессия,
Ты знаешь всё, что может быть со мной,
Дай накопить возможности святые,
Чтоб враг меня не разлучал с Тобой

Пошли луч Света, нить прекрасного
И не забудь раба в печальной жизни мгле,
Дай святость покаянья ежечасного
и сокрушенье о свершённом зле!!!

Добро войдёт в меня, и сердце освятится
Хотя нескоро, хоть через много дней,
И в счастье возлетая, словно птица,
достигну я надежды цель своей!

23 мая 2016


Рецензии