Пошли всех к черту!
От монахини до публичности,
От обедов до неприличия,
От безденежья до наличности.
Перепробовав все приемы,
Вены рвешь зубами себе,
И заглядываешься на висельницу,
Выбирая подружку себе...
Приговор,самострелом вызрел,
За ненужностью в омут уйти,
Черт тебя за руку не дергал,
Это страх одинокой быть...
Перед тем, как нажать курок,
Всех свидетелей убери,
Видишь муха на потолке,
Для начала в нее стрельни...
Видишь ползет драконом,
Дышит в тебя огнем,
Скушает вас за обедом,
Если ваш труп найдет...
Страшно,дрожат коленки?
Прячь пистолет,беги,
То,что тебя не любят,
Их недостаток,живи...
Слабые на фантазию,
Воображения нет,
Эту пустышку хочешь?
Ставь на крест крест...
23.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052301846