Да не ворвётся враг в теченье жизни
И не отнимет Божью благодать,
Тоска по истинной святой Отчизне
Меня от страсти будет сохранять!!!
О Боже, освяти печаль души больной,
Чтоб не погибнуть в мраке бытия,
Дай быть всегда во всех скорбях с Тобой,
Да в Царствие Твоё войду и я!
23 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052301821