Пост-невроз
Сидеть преступником,
За чужие грехи
Ученьем питаться.
Это немного
За плохую попытку
Психоделической трансмутации.
То в жар,
То в холод
Путешествие приводит
Чередой бессмысленных
Песенных фраз.
То сыт,
То голод
Своими психозами
Вполне обычайный
Больной психонавт.
В голове пути нить,
И никак не пусто.
Только не надо
Лить масло в огонь.
Ему нелегко
Считывать блик.
В голове дряблой
Рождается крик:
То хорошо,
То сказочно грустно.
Свидетельство о публикации №116052301797