Апрель по календарю

Вот мой апрель пролетел, как птица,
Крылом по календарю.
Я не успела навек влюбиться,
Но, как всегда люблю.

Счастье планету большую кружит
И в быстром вальсе дней,
Долго еще на земле не продюжет
Память обиды моей.

Я день за днем постигаю свободу,
Дерзко, смелее ввысь.
После ныряю в большую воду,
Как за добычей рысь.

Яркий полет в небесах, парящий
- Мой настоящий путь.
Честный, любимый, живой, настоящий.
И ты таким-же будь.

Вот мой апрель, пролетел как птица,
В сердце огонь взрастил.
Может, вся жизнь моя - то, что снится,
Между двоих светил.


Рецензии