Любовь живая

Бывает ли много Любви
спросила я у Солнца
на рассвете
и стих родился неспроста

Любовь не измерима
Любовь не деньги
не слова
Любовь огонь живой
и зеркала
в них видно все
но вот бывает
кривятся они
и это не Любовь
а только Боль
Протри
Глаза
ведь не виноваты
зеркала
коль помутнение
в глазах
и муть души
мешает жить...
Увы и ах
Но это так..
Известно всем,
что смысл он только
там живет
где есмь Любовь
и жизнь Живая
себе я рассказала..
а Вы решайте для себя
ведь каждый человек
себе Судья и Бог
ведь каждый человек
себе Любовь
в итоге
как ни крути
все на круги
все на круги
Любовью возвращается
Любовь


Любовь живая Зоя Мищенко Бывает ли много Любви ? Спросила у Солнца на рассвете, за всех ли мы в ответе..? и стих родился неспроста... Любовь не измерима, Любовь не деньги, не слова ! Любовь огонь живой и зеркала ! В них видно все, но вот бывает кривятся они... И это не Любовь, а только Боль. Протри Глаза, ведь не виноваты зеркала, коль помутнение в глазах и муть души мешает жить... Увы и ах Но это так..! Известно всем, что смысл он только там живет, где есмь Любовь и жизнь Живая..! Себе я рассказала.., а Вы решайте для себя, ведь каждый человек- себе Судья и Бог, ведь каждый человек себе- Любовь ! ..в итоге ... Как ни крути- круги любви плывут к тебе ...! как ни крути- все на круги, все на круги- Любовью возвращается Любовь ! Любовью измеряется Любовь ! Таков ЗАКОН! В ответе ты, в ответе я,- и только за Любовь -она ведь правит Зеркала...! Любовью вертится Земля!


Рецензии