Старая монета

И я смотрю на старую монету,
Я нашёл её в своём кармане.
И я помню наше с тобой лето.
Я не ждал.Но память ранит.

И я смотрю на старую монету,
Я нашёл её совсем случайно.
Знаю,что моя песня не спета.
А монета.Она хранит тайну.

И я смотрю на старую монету,
В чьих руках она побывала?
Но вот неважно для меня это,
Важно,чтобы ты меня желала.


Рецензии