Надоело под крышей, уйду на простор...
Надоело под крышей,
уйду на простор,
доберусь по росе до истоков ручья,
где никто до меня не бывал до сих пор
и трава молодая пока что ничья.
Научусь от проблем улетать у стрекоз,
собирать доброту у заботливых пчёл,
упрошу муравья, чтоб усталость унёс,
возвращаясь,
дорогу ко мне не нашёл.
Отстираю обиды в зеркальной воде,
под кустами оставлю вчерашнюю грусть,
подниму настроенье вечерней звезде,
надышусь красотой
и обратно вернусь.
***
Свидетельство о публикации №116052301758
Очень понравилось!
С теплом, Наталья.
Наталья Ивановна Самсонова 17.07.2016 07:52 Заявить о нарушении
Заходите, буду рад.
Николай Дик 17.07.2016 08:28 Заявить о нарушении