Честность в любви

Родные души без глупых масок,
Порой смешные, но больше красок
В их жизни, нежели интеллигентов,
Нет, тут поэзия не ради комплиментов.

Я просто восхищаюсь искренностью чувств...
Ведь честность для любви - одно из тех искусств,
Что стало в роли ценного антиквариата,
Да только чувств не купишь - тут не важна зарплата!

23:52
22.05.2016


Рецензии