А больше нас никто не ждёт!

О чём поёшь, моя гитара,
Срывая голос под дождём?
Не говори, что мы не пара,
Всё не о том, всё не о том!

О чём грустишь, моя колдунья?
Дождь смоет пепел от костра.
Снимая чары полнолунья,
Рыдаешь мне – пора, пора!

Куда спешить, моя подруга?
Здесь, в этом пепельном кругу,
Не видно слёз в дожде упругом,
Я не могу, я не могу!

Я не могу, моя богиня,
Как песню, душу отпустить.
Мне глаз её, как море синих,
Не позабыть, не позабыть!
 
Моя искра костра ночного,
Ты столько видела со мной!
Всю боль мою разделишь снова,
Да, я больной, я ей больной!

Так пусть же шум дождя косого
С тобой взахлёб в ночи поёт,
Что любишь ты меня такого,
А больше нас никто не ждёт…


Рецензии