Диане
Тебе его впервые посвящаю,
Тону в глазах чарующих твоих,
И о тебе уже порой вздыхаю.
Такая лёгкая, полночная истома,
Нет сна в глазу, а только радость
За то что я смогу увидеть снова,
Твою красу как приторную сладость.
Твой голосок звучит весенней песней
В моей дурной и глупой голове.
А мне с тобой гораздо интересней,
Чем злость держать и гневаться судьбе.
Ты этот стих прочтёшь когда настанет утро,
И солнце вновь придёт тебе в окно,
И будет так воистину уютно,
Тебе всё в радость, так уж суждено.
А я пишу, дописываю правда
Уже вот этот робкий, милый стих.
Желаю счастья я тебе, Диана,
Хороших дней и смеха больше в них.
Свидетельство о публикации №116052300169