Рябина
Красотою хочет землю удивить.
Необыкновенной быть она мечтает,
Помогла весна ей голову вскружить.
Даль её целует сладкими ветрами,
Согревает небо сказочным теплом.
И ласкает солнце нежными лучами,
Так светло, прекрасно, хорошо кругом.
В этой необычной предрассветной сказке,
В этом аромате дивного тепла,
Отдаваясь неге и волшебной ласке,
Чудно вдруг рябина утром расцвела.
Свидетельство о публикации №116052301658
Дмитрий Гавриленко 04.05.2021 06:40 Заявить о нарушении