Ты
Выгнал из дома, закрыл за мной дверь
И возвращаясь к следам палиндрома
Мы же родные стали теперь
Ты рассказал, где рождается слово
Ты приумножил чары мои
И повинуясь следам палиндрома
Стер мою музыку светлой любви
Ты повернул меня в лоно искусства
И объяснил, где рождается чувство!
Свидетельство о публикации №116052301644