Капли

Исполнись дуновением свободы,
Природы - вечной красоты.
Текут с биением сердца ноты,
Краеугольные мосты.

Монады прорастающие корни,
Дозорны - высшие миры.
Мы слышим этот запах горний
И его капли чистоты.

Искрой зажжённый в одночасье,
Уж не потухнет под луной.
И пеплом падает ненастье,
Объединяя мир с душой.


Рецензии