Пример Любви

Пример Любви нам  показал Иисус с креста,
Когда к Отцу  пред смертью обращался.
За нас прося, чтоб жизнь была чиста,
Сын Человеческий с землёю так прощался.

Не боль Свою унять просил Иисус,
Не наказать  обидчиков жестоко.
Взяв на Себя греха детей всех груз,
Поднялся над землёй Он так высОко!

Кто в сердце пригласит  Христа , любя,
Собой, Любовью, Бог Живой  наполнит.
Очистит сердце, в нём ,святом,  живя
И  о грехах  во век Господь не вспомнит.


Рецензии