И любовь, широкая, как море

Сосны стройные свод небес подпирают,
Держат его на ветках - руках.
Сок земной в стволы свои вбирают.
И не знают, что такое страх.

  В кронах ветры спят, как в колыбели.
  Сосны убаюкивают их.
  Уложив на мягкие постели,
  Словно деток маленьких своих.

Пред луной восторженно немея.
И любуясь ею вновь и вновь,
Головы склоняя перед нею.
И даря ей искренне любовь.

  И любовь, широкая, как море,
  В этот мир ночной пришла.
  Чистая, не знающая горя.
  Сколько в ней душевного тепла!

4.05.2015г.


Рецензии