Открытые врата

Сознательная жизнь, о да!
Мы принимаем в ней участие,
Все части мира красоты...
Распространяют действо сердца - счастье.

Дыши, мой милый друг, дыши,
Пиши красиво дуновением,
Без края в радости в любви,
Твориться в нас Преображение.

И в ритме красок бытия,
Распространяется единое свечение
И где же Ты и где же Я,
Калейдоскопа дивное вращение.

Молитва духа без конца,
Есть жизненное чудо, озарение.
Ты мира стать, ты полоса,
Из белого по синему течение.

Струись, стремись - любви роса,
Слагай посылки, вдохновение.
Рождённый Ты и Небеса,
Куют златые духа звенья.

И помнить, всем открытые врата -
Великое Христа умение,
Он Есмь путь и ты душа,
Его дыханье - отражение.


Рецензии