небеса свидетели

К чёрту всякую свободу,
коли кушать нечего,
постоянную работу
надо обеспечивать.

И царя вернуть на царство,
и бояр - радетелей
вместе с остальным дворянством,
этих благодетелей.

Крепостное тоже право,
а то ишь разъездились,
оживёт тогда держава,
небеса свидетели.


Рецензии