А я лазейку в прошлое открыл!

Мне надоел так сумасшедший мир!
В нём все бегут.И толку из того?
А я лазейку в прошлое открыл.
Но,никому не покажу её!

Пускай мне говорят:"Ты просто эгоист!"
И пусть не верят.Этож хорошо?
Пред вами люди я душою чист.
Спешите дальше!Мне плевать на то.

С утра я в церковь молча соберусь.
Там вспомню кого скорость подвела.
В листвы прохладу нежной окунусь.
Вы деловые?Вам уже пора!

Не тороплюсь я больше глупо жить.
В политику не верю.И ещё:
Проходит вижу скучно ваша жизнь.
И я один так полюбил её!

Что толку раскрывать секрет?
Ведь не на месте,не лежит душа.
Вы так бедны.И сколько же вам лет?
Вам некогда.И будет так всегда!

Что говорить?И воздух сотрясать?
Всего хватает вам.И может через край?
Одно скажу:"Пора себя менять!
Прислушиваясь.Значит выбирай!"

Пустые хлопоты день наполняют.Чтож?
Дела ненужные.Зависимость во всём.
Все нервные.На срыве.Что ты ждёшь?
И старимся быстрее мы при том.

Что заработали водою утекло.
Нажили?То сгорело в краткий миг.
И лишь творящий для других добро
Богаче стал и большего достиг!

А я лазейку в прошлое открыл.
Но,никому не покажу её!
Там только мой духовный мир.
И близких мне!И что вам до того?

2013 год


Рецензии