БРАВ - ВО!!! -

                ДОЛИКУ
Аполлинеру - привет!!!-:)))

И у меня есть а-бал-ден-ный кот,
ворует пиццу, гадит - вот зараза! -
Аполлинер ко мне  (не идиот!)
в последний год не заглянул ни разу.

Ну, ничего, зато насчёт купюр
в  порядке всё, любому вставлю клизму;
природа - это готика и сюр,
и кое-где барокко с классицизмом...

Я с ней всегда: в мечтах и наяву,
я - Маугли! - замечу без сарказма:
хлебну грамм сто, Пегаса подзову -
и на плато - подальше от маразма...

С высоким быт не сходятся подчас,
окно закрою и задёрну штору,
Аполлинеру дам, при встрече, в глаз -
всё больше тянет нынче к Пифагору..

-:))))


Рецензии