Террор

Были - Судьи.
                И - Ламы.
Страны  и  Племена.
Ныне -
        серым  Туманом
стёрты  их  Имена.
   Лики юношей  бравых
   да  пророчиц - старух.
   Что 
        сейчас
                для  бульваров
   галактический  пух?
Сея  пыль  Угарита,
чтобы  бдил  Назарет,
бьёт
       ретиво
                копытом
Конь -
        по  имени  Блед.
    В  Церкви - свечи  и  ладан.
    В  барах - ню и  манто.
    Я -
         присутствую 
                рядом,
    я - который - Никто.
На  дороге  окольной
Пламя  Гнева  взошло.
И -
     от  Времени - больно,
И -  от  Боли - смешно.
    В  Царство дури  и  смога,
    не  речист,не  плечист,
    выйду  Я  из  Берлоги,-
    очень  скромный бомбист.
Ангел,-
         но  с  револьвером.
Или - Бес,-
           та  же масть...
Чту
       извечным  Эсэром
только
        Высшую  Власть.


Рецензии
это невозможно запоем... все, откатилась пьяная... но очень подсевшая)

Kgh   16.09.2016 20:27     Заявить о нарушении
Да заметил уже.Отдохните от моих опусов.Рад нашей встрече.

Анатолий Кузнецов-Маянский   16.09.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.