Каждый

Каждый хочет иметь кусок хлеба,
И зрелище ему обязательно надо,
И ещё часть светлых небес.Неба.
Чтобы хорошо на душе его стало.

И каждый любит или хочет любить,
Но чтобы самого его тоже любили.
Мне так больно,что хочется выть,
Ведь меня давно все же позабыли.

Жаждет их,объятий жарких,каждый
Каждый хочет море нежности себе,
И я тоже обрету любовь однажды.
Может я когда-то понравлюсь тебе.


Рецензии