Ура, Канада, ура
За игру в полуфинале
За поражение России
Финляндии за Россию.
Канада,Канада,
так финнам и надо
Пусть небо над Канадой
промоет стеклоочиститель
Чтобы небо всегда было сине.
Над Канадой,над Канадой
Канада-ты народный наш отомститель.
Ура,Канада,ура.
Свидетельство о публикации №116052301410