Обезьянка

Я обезьянку видела в Анапе,
Сидела на заборе в платье,
Её хозяин ловкий очень малый,
Сидеть без дела не давал ей.

Использовал её он для фото,
И получал за счет неё доход,               
Хозяин так её работой мучил,               
Что стала она злой и скучной.

Она и дралась и кусалась,
И ему в руки не давалась,
Тогда он плётку смастерил,
И этой плёткой её бил!

На мир смотрела обезьяна
 со слезой!
О! Люди! Что вы сделали
 со мной?!


Рецензии