Ловушки

            
Везде расставлены ловушки:
Парковки платные, такси…
Ты за рулём, моя старушка? –
Не верь, не бойся, не проси,
Держи вострее только ушки
И не надейся на закон –
Иллюзии, предаст и он…

       Сентябрь 2015 года

     интернет фото


Рецензии