Монета

    *      *      *

Решить тогда-никак не Мог

Вокруг  Цвело и Пело

Лето

Остаться-и глазеть на Смог

или прожечь «Бабла»?

«Котлету»

Подбросил вверх. но в Небесах

Зависла отблеском

Монета

Возник вопрос

Без «Ох да Ах»

А точно надо Мне..


Всё это…

2016


Рецензии