Я любви построю Храм
Именем твоим его венчая.
То кляня судьбу, а то прощая,
Брошу я ее к твоим ногам.
Опуская голову в поклоне,
На закланье душу принесу.
Но любовь я все-таки спасу.
Даже если мир в слезах утонет.
Мне любовь безгрешная - Хранитель
От обиды, горестей и зла.
К счастью в ней дорогу я нашла,
В сердце сотворив для душ обитель.
Жить в тебе хочу и возрождаться,
Чтобы каждый день, как в первый раз
Видеть свет родных любимых глаз
И губами губ слегка касаться.
Никому тебя я не отдам.
Ты живешь во мне единым целым
И клянусь тебе я светом белым,
Я своей любви построю Храм.
23.05.16. (04:40)
Свидетельство о публикации №116052301371