Я так хочу...

Я так хочу тебя вернуть,
Но невозможно,понимаю.
И вновь выйти на этот путь
Я, к сожалению, избегаю.

Я так хочу с тобою быть,
Но не позволит мне гордыня.
Удалось тебе разбить
Фундамент моей неприступной твердыни.

Я так хочу тебя увидеть,
Подойти сзади и обнять.
Но не могу не ненавидеть,
Да,чёрт, я быть хочу с тобой опять.


Рецензии