Отклик на стихотворение Льва Дана
Я помню запах коньяка,
И дом, где пахнло щами,
В лесу, я знал наверняка,
Не заражусь клещами.
Здесь, за пьянящий аромат
Любви, не знали цену.
В курилке слышали мы мат
И, никогда, со сцены.
Сейчас, укрывшись за стеной,
Боимся пистолета.
Тогда зима была зимой,
А лето было летом.
Все пролетело, как в кино,
На сердце стало грустно.
Пьем порошковое вино
Без запаха и вкуса.
Ни СПИДа не было, ни ЗИКО,
Росла обычная капуста.
Пусть прозвучит довольно дико:
Я вспомнил запах "ДУСТА".
****************
Я помню запах мяса,
И финский сервелат.
Терпкий привкус кваса,
"Шанели" аромат.
Коньяк армянский "Ани",
Портвейн " Три топора",
Теперь все, как в рекламе,
Жизнь эта не милА.
И все теперь невкусно,
И дорого все дико.
Я вспомнил запах "ДУСТА"
От ужаса я вскрикнул!
21.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052301216
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 10.07.2016 15:40 Заявить о нарушении