В детстве мечтали

  Я приглашаю полететь
  Со мною, в детский край мечтаний,
  Туда, где светлые мечты
  Ночами спать нам не давали.
 
  Мечтали мы о доброте,
  О подвигах и чести,
  Давай с тобою полетим,
  В мечту, где были вместе.

  Будем вместе воевать,
  Защищая правду,
  А коль придется выбирать,
  Поставив все и, жизнь на карту.
 
  То Родина, Друзья и Мать,
  Всегда! Нас дома будут ждать.
  Нельзя ни шагу отступать!..
  Словами это не сказать
  И мерой не измерить-
  Честь, Родину ее Народ,
  С тобою нам доверил.

          Д. Н. И.


Рецензии