Через час

Через час

Да, дорогой. Звонила и не раз.
Чего хочу? Волнуюсь почему-то.
Уехал ты, и Утра свет погас.
С чего взяла? Так лихо мне в одну-то.

Люблю тебя. Ты слышишь, дорогой?
Ладошки твои мысленно целую.
Поосторожней... Как там не со мной?
С ума схожу. Тоскую и ревную.

Да. Да. Я всё сказала. Не сердись.
Трудись спокойно. Вечером заеду.
Лазурно манит жизни твоей высь...
Нет, не дождусь. Примчусь уже к обеду.

23.05.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Суперское, очень понравилось!!!

обнимаю с нежностью,
я

Екатерина Садилова 5   27.05.2016 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.