Самокритика

Ты тратишь своё время в эпиграммах ... На кого?
На тех, кого ты в жизни (часто!) просто презираешь!
Ведь жизнь идёт к концу - её осталось-то всего ...
А ты? От подлости каких-то явных чмо страдаешь!


Рецензии