Ладошкой прикрывая
Влилась упругой в руку чистотой,
Плоть прорывая сердца удвоеньем.
Дыханья ветром, страсти немотой.
Слияньем без границ и упоеньем.
Обвей меня, скрепи куски надежд.
Прикрой изъяны нежною листвою.
Пусть ляжет тень, как контуры одежд,
Насытившись желанной наготою.
Забудь про сон, зачем он пустоте?
От слов и слёз забытостью звенящей.
Они уже давнёхонько не те.
Отдайся страсти чутко-настоящей.
21.05.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116052301106
Рада Бишофф 24.05.2016 12:41 Заявить о нарушении