Лица не нашей красоты

Повисли звёзды в пустоте
Кружат избитыми орбитами
Метеориты в вечной суете
Своими нас пугают габаритами.
И Матушка – Земля висит
В залах вселенского музея
А НЛО если тарелкой посетит-
То рты раскроют шире ротозеи.
Тарелочки летают, приземляются
Уфологи вещают и стращают
Тарелочки совсем не разбиваются
В них повара борщи не разливают.
Ах, понаехало, поприлетало
Чужой нам межпланетной лимиты
В Москву и  Питер с не нашего вокзала
К нам прутся лица не нашей красоты.
А твой сосед он, может, и не он
Не человек, а инопланетянин
Для маскировки в Клавку он влюблён
Он только с виду добренький самаритянин.
И ты прижался к девушке в автобусе
В час пик – приятно, что сказать
Не знаешь ты, что на не нашем глобусе
Она свою деревню может показать.
Тарелочки летают, приземляются
Уфологи вещают и стращают
Тарелочки совсем не разбиваются
В них повара борщи не разливают.
Ах, понаехало, поприлетало
Чужой нам межпланетной лимиты
В Москву и  Питер с не нашего вокзала
К нам прутся лица не нашей красоты.
И постепенно всё заменят население
Они детей побольше нас рожают
А коренным - писец и замещение
По импорту – так это называют.


Рецензии