Я вижу на машине каблучок
Знакомый номер восемьсот седьмой,
И сразу стало сердцу горячо,
А, значит, мы увидимся с тобой!
Помчимся вместе мы в лесную даль,
Вести машину быстро будешь ты.
Развеем там мы нашу грусть-печаль
И соберём прекрасные цветы.
Затем, вернёмся снова в город мы,
Нам так приятно вместе будет вновь.
До наступленья будущей зимы,
Мы испытаем радость и любовь!
Ну, а зима посыплет снег с небес,
На лыжах мы с тобой поедем в лес!
* знак на заднем стекле автомобиля,
означающий, что за рулём женщина.
Свидетельство о публикации №116052301090