Нельзя давить прыщей

23/05/16

 
   Прыщ на макушке - выше головы.
   Дави его, родимого, дави...
 
 
   Нельзя давить прыщей - вдруг воспаление!
   И так навозомнили о себе...
   Туманно их происхождение
   И роль в нам уготовленной судьбе




Рецензии