А ты мои стихи сжигаешь
А ты их просто не читаешь,
Тебе становится теплей,
Когда в огонь ты их кидаешь.
Зачем ты злишься на меня?
Зачем ты так страдаешь?
В твоих глазах огонь горит,
А ты его – слезами заливаешь
Свидетельство о публикации №116052310808