Щенок

Щенок открыл свои глаза,
Его лизнула нежно мама,
Минуты те забыть нельзя,
Она его к себе прижала,
А мир суровый был вокруг,
Он слышал, сердце как ее стучало.
А с неба падал снег, как пух,
Она от холода дрожала,
А милый, маленький комок
Спокойно спал и знал,
Что у него есть мама.
Он видел первый сладкий сон,
Когда она над ним дышала. 


Рецензии