Обязательно...
Я хожу одиноко по звёздам.
Наверху - лишь кромешная неизвестность.
Под ногами - всё слишком просто.
Недосказанность глушит мои многоточья.
Нам без слов всё и так понятно.
Я тебя, знаешь... Знаю, что очень-очень...
Слышать сердцем вдвойне приятно.
А снаружи - вакуум, внутри меня - воздух,
И тепло твоё по касательной...
Ты пойдёшь за мною в открытый космос?
Да, когда-нибудь, обязательно...
*SH*
Свидетельство о публикации №116052310721